版花的碎念:
(2013.9.25)無明資料整理中.....

目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不過是想寫寫又開了版的心情罷了。


終究,我對這東西還是不熟悉哪!


心情編排過後,要再重寫回復,很難。如風之遠颺,一起步便是千萬里了。


該是自找罪受吧,明知只要稍微一操作不當便會全盤消失的說!卻在毫無警覺心之下,看到瀏覽器跳出了擋住網頁的視窗,便想也沒想的動手關掉!

這一動,一切重來!


只是關掉了擋網頁跳出的開關而已。

P.S.感謝草稿自動儲存裝置,讓我找到了殘稿。

碧人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

無心經營,真能成蔭嗎?


我在無名開版時,寫的部落格介紹是:
零的界線在水中央,廣衾的無限遙遠,令人止步不前……閱讀,是茫然中的唯一接點。Maybe, "0" is the imaginational line in oneself, foever...... 


那時只是想在版上發表閱讀的心得而已,也想響應網上的閱讀同好,共同為中文打拼,但到最後呢?不過成了我在網路上搜奇獵豔後的成果大集合而已,例如:名人語錄,某位作家的文章等等。然後,剩下的不過是一堆荒煙漫草,滿地孤寂。


開版的時候心情也不是太好,重新回顧時,我自厭的想。果然是某種程度的無病呻吟啊!更加的厭惡自己。

碧人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()